以下是2013年8月10日托福北美考试真题回忆,供各位考生参考。
  阅读
  最后一篇是TPO4里的PetroleumResources题目相同的少不同的多。
  口语
  1.别人到你所在的城市旅游给出建议;
  2.复习考试你喜欢在早上复习还是晚上;
  3.文章说的意思是教授亲自批改学生作业,而不是让一些研究生批。
  4.memory+一个an开头还是a开头的单词,里面应该有n,m,i这个单词我见过不认识,好像是种病,读音好像是啊尼之亚,原谅我单词的贫瘠。说这个症状是人们能记住一个事情的具体内容但是不记得在哪什么时候发生的。博亿堂文章是教授和姐姐说起他们一起经历的在山谷走累了看到美丽蝴蝶,有力气继续爬山。教授的姐姐说这不是他的亲身经历是看电视节目看的。
  5.女孩工作的咖啡馆裁员了因为生意不好,她没有多余的钱和朋友一起玩。一个方法去舅舅的咖啡馆打工,但是太原。另一个节省开支不玩了。
  6.讲的是极地熊如何保持温暖。一个是毛虾皮肤是深色系热,而是皮上有oil下水防水。
  写作
  综合写作:
  阅读natural gas开采的应该减少,原因不是干净能源;产生污水;影响社区。
  博亿堂确实不是干净能源,但是风能太阳能不能满足现在需要,而且天然气产生的温室气体是煤的一半;污水不被吸到地面也会渗透地底同样污染水源;最后一点听的不是很好,好像说开采管道都会off社区,还有公司会给钱,这些钱可以改善社区环境。
  独立写作:
  有些人愿意在社交网络上写经历传照片,有些人不愿意,你是哪种?
  Some people like to record their life by sharing pictures and other information on social-networking sites. Others keep this information to themselves and never share it online . Which do you prefer and why? 新题。