学校网址:     学校概况:Bowling Green State University    鲍灵格林大学校园延伸至市中心。市以居民的友善、生活的高质量和相对较低的生活费用而闻名,它素来欢迎外国留学生。除设备精良的工程和理科实验室外,大学还自豪地拥有获奖的图书馆和完备的校内计算机网络。语言中心和新的资料中心大大地为语言学习的各方面提供了帮助,学校体育设施优良,拥有一个18洞的高尔夫球场。外国留学生比例:本科生12%、研究生31%。

    大学共有七个学院:艺术学院、教育学院,农业与生物科学学院、共开设200多本科学位课程和30种授课研究生课程;所有的系都开设硕士或博士研究课程。所学课程质量都受到严格控制,在1996年的研究评估中,30个系获得了5*、5分的优异成绩。该校工商管理硕士专业(MBA)是全球为数不多得到世界工商管理硕士专业认证委员会认可者之一.

    住宿与福利条件:

    大学共有四栋宿舍楼,3,200个床位,全部宿舍为自炊式。所有学生宿舍都配备—部电话和一套有线电视设备。在学生会的协助下,大学为学生们建立了种类齐全的服务部门,包括学生咨询处、福利与咨询小组、医疗和牙科保健中心以及一个家庭联谊计划。此外,还为留学生提供新生入学教育。

    大学课程与科系:该校设有本科、研究生、MBA教育体系。

    主要学科如下

    本科课堂授课课程(艺术,社会科学,农业等)实验室授课课程(工程,计算机科学,建筑等); 研究生授课(数学,统计,美术,工程,农业,建筑,科学等);MBA(工商管理硕士)

    鲍灵格林州立大学(简称BGSU)成立于1910年,是一所公立大学。最好的学科首推传理学,全美排名第20,学生可选读广播新闻学、杂志新闻学、新闻编辑、新闻摄影及公共关系、电台/电视/电影等。学生选读最多的学科,依次为:教育(22%)、商科管理(20%)、健康教育(8%)及大众传播(7%)。据《美国新闻》指出,该大学每年花在每名学生身上的费用为6,686美元,前一两年共9,251人投考,有7,333人获录取。

    鲍灵格林是名副其实的大学城,全镇有人口27,600人,其中过半都是大学生,由于大学位于镇中心,交通很方便,许多学生都用脚踏车代步。