加州州立大学北岭分校(CSUN)

你想要在學習英文的同時,又享受在加州多采多姿的生活嗎﹖加州州立大學北嶺分校會提供你這個好機會﹗加州州立大學北嶺分校座落於離洛杉磯市中心約30分鐘車程的城市 學校擁有約三萬名學生,附近又有著名的觀光地, 例如比佛利山莊或馬里布沙灘別錯過了這個迷人且充滿陽光活力的學校喔

英語密集班

(IEP-Intensive English Program)

       小班制教學: 每天有三種不同的課程,包括主要課程,和選修課程, 共分為九個等級高級班的學生還可以參與大學的課程﹐想要早點開始大學生活的同學可千萬不要錯過這個良機。 學校並備有圖書館, 健康中心, 健身房, 及網路設施。

課程簡介:

l           Core 1-Conversation (主要課程): 由課堂上, 你可學習到會話的技巧, 討論及演講的方法。不用再為英文講的不好而擔心了。

l           Core 2- Writing & reading: 這堂課著重於大學課程中所需要的寫作及閱讀技巧

l           Elective (選修課程): 針對學生的需要, 加強發音, 托福, 俚語, 文法及商用英文

l           Fluency Core- 提供給沒有打算進入大學的學生, 並可取代Core 2課程, 藉由閱讀書報雜誌探討時事, 還有機會接觸到商用英文

課外活動(郊遊): 學校會利用課餘時間定期舉辦活動,帶學生去不同的觀光景點例如:迪士尼樂園, 魔術山, 環球影城, 比佛利山莊, 及聖塔莫尼卡碼頭。喜歡觀光的同學們﹐就從這裡開始認識加州吧。 

大學申請服務(條件式入學)

(UPS-University Placement Service)

UPS這項服務深受許多計劃在美國就讀大學的學生所喜愛。沒有托福成績, 學生仍舊有機會申請加州州立大學這將由學生的在校成績,及財力證明所決定。這種機會可不多﹐千萬別錯過﹗

       以下為其它參與條件式入學的學校:


o        Pierce 學院

o        Glendale學院

o        California Lutheran 大學 (MBA)

o        加州州立大學,北嶺分校 (CSUN)

  

若有問題,請與IEP辦公室聯絡我們備有中文解說員為您服務﹗

Intensive English Program

Tseng College of Extended Learning

California State University, Northridge

18111 Nordhoff Street

Northridge, CA 91330-8306

Tel: (818) 677-3923

Fax: (818) 677-2700

E-Mail: iep@csun.edu

Web site: http://www.csun.edu/iep