巴特學院——美國加州的一間公立高等教育機構

    巴特學院是一間資格獲得完全認定的兩年制公立學院,可授予準學士學位並開設科目齊全的課程,這些課程的學分可轉到四年制學院或大學。巴特學院目前有 12,000多名學生,其中包括來自全世界的很多國際學生。

為什麼選擇巴特學院?

    地點:來自世界各地的學生們發現巴特學院是一個理想的學習場所。學院位於風景如畫的北加州,氣候宜人,適於各種休閒活動,駕車前往舊金山和沙加緬度等城市均很方便,加州州立大學溪口分校距離巴特學院只有15哩之遙。我們的很多學生在巴特學院學習 2到3年之後便轉學到著明的加州州立大學溪口分校,該校已經培養出數以千計的學士和碩士畢業生。這些畢業生在矽谷和舊金山灣區繼續獲得工作實習或訓練,特別是在工商管理、心理學和電腦科學方面。

    轉學到大學:在巴特學院就讀,你可以用比大學學費低得多的費用完成學士學位的頭兩年課程。然後,在我們的幫助下,你可以將在這裡獲得的學分轉到你選擇的大學,之後只要再花兩年時間就可以完成總共四年的學士學位。我們的學生已經轉學到加州的很多著明大學,包括加州大學柏克萊分校、加州大學洛杉磯分校、南加州大學和加州州立大學溪口分校。我們的學生還轉到加州以外的很多眾望所歸的大學,包括奧勒崗大學、華盛頓州立大學和亞利桑那州立大學。幾乎所有達到轉學要求的國際學生都成功地轉到他們選擇的四年制高等教育機構。如果你不準備轉學,巴特學院也可以在 2年或 3年之內授予職業和技術領域的準學士學位和畢業證書。

    安全:我們的校園位於安靜的郊區,學生們可以在這個安全友善、鼓勵成功的環境中集中精力學習。大多數學生居住在安全的溪口市,由於這裡居住著很多大學生,擁有歷史老鎮和小鎮居住環境,因此被稱作大學城。學生可居住在當地居民的家裡,享受安全方便的家庭居住環境,亦可住在宿舍裡。

    費用:巴特學院的學費在美國的學院中是最低的之一,請比較下面的各項費用: