申请条件:申请人须在苏格兰的高等教育或继续教育院校获得国家高等教育文凭(Higher National Diploma)、学士学位、硕士学位或博士学位;申请人须在求学期间居住在苏格兰;申请人须有意在苏格兰工作;申请人须有能力供养自己和家人而不需任何形式的公共资助或救济。