低留学费用,高教学质量,欧亚留学优势日益明显。随着08年高考()结束,越来越多的高考生,特别是工薪家庭高考子女,更倾向于选择欧亚留学,而由此也带来了08年欧亚留学的持续升温。

平民留学时代的到来

当经过了以国家选派为主的精英留学时代、以优秀人才和高收入家庭子女为主的高端留学时代之后,我们发现,随着中国家庭收入的逐步提高,以及多种平价留学项目的推出,对于大多数工薪家庭而言,留学已不再遥不可及。08年留学,平民留学时代的端倪已经出现。

低费用留学项目

欧亚留学市场一向以费用低廉著称,比如荷兰、瑞士、德国、韩国、新加坡等,一年的生活费和学费加起来在10万元左右,有些国家甚至更低。

众所周知,具有深厚教育发展历史的老牌欧洲国家,如德国的国立院校是免学费的,中国学生只承担生活费用即可。对于中国学生而言,选择德国留学,其性价比是非常高的。

韩国和新加坡,因其距离中国近,与中国文化差异小,费用低廉而文凭含金量高,一直是中国工薪家庭子女的首选。08年高考结束后,韩国和新加坡的留学咨询量也逐日看涨。

08高考生平价留学指导

大多数国家一般不需要中国学生提供高考成绩,所以对于08年高考生而言,高考成绩的高低不影响你的留学选择。当然,对于高考成绩在二本分数线以上的话,威久留学专家建议您可以申请荷兰、瑞士、德国等排名靠前,甚至是世界500强以内的知名院校。

关于专业选择,威久留学专家建议:荷兰和韩国留学的学生优先选择读商科,德国留学的学生优先选择理工科和法学;荷兰留学的学生可以优先选择商务、管理学、法律、农业科学、医学、城市建筑、文学艺术等;瑞士留学的学生可以优先选择读酒店管理、旅游等。